Тесто: 8 белков, 150 г сахара, 200 г миндаля, 1 столовая ложка мелких сухариков. Начинка: 8 желтков, 120 г сахара, щепоть муки, 400 г горячего молока Тесто: 8 белков, 150 г сахара, 200 г миндаля, 1 столовая ложка мелких сухариков. Начинка: 8 желтков, 120 г сахара, щепоть муки, 400 г горячего молока, 150 г сливочного масла, 2 ломтика растертого шоколада. Смешать взбитые в крепкую пену белки с сахаром, дробленым миндалем, ложкой мелких сухариков и испечь 3 коржа. Растереть добела желтки с сахаром, добавить щепоть муки и горячее молоко. Дать загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить сливочное масло, растертое добела, и 2 ломтика натертого на терке шоколада. Этим кремом намазать каждый корж и сверху смазать этим же кремом.