Тесто: 350 г муки, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 75 г лесных орехов, 2 желтка, немного лимонной цедры Слоеное тесто: 280 г сливочного масла, 2 Тесто: 350 г муки, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 75 г лесных орехов, 2 желтка, немного лимонной цедры Слоеное тесто: 280 г сливочного масла, 280 г муки. Начинка: варенье из шиповника, малиновое, вишневое, черешневое, абрикосовое, ежевичное варенье, глазированные фрукты Замесить тесто из муки, сахара, сливочного масла, дробленых лесных орехов, желтков и лимонной цедры. Тонко раскатать и вырезать 3 одинаковых круга. Проколоть каждый круг, положить на хорошо смазанный противень и выпечь. Приготовить слоеное тесто из сливочного масла и муки и из этого теста тоже вырезать 3 круга. Слоеное тесто отложить на 12 часов, потом испечь и положить на плоское блюдо одну лепешку, намазать малиновым вареньем, положить на него пласт из другого теста, приготовленного раньше, и смазать его вареньем из шиповника. Таким же способом уложить все пласты, смазывая каждый пласт вишневым, черешневым, абрикосовым или ежевичным вареньем (варенье выбирать по вкусу). Верхний пласт крепко прижать к нижнему. Если пласты не одинаковые, подровнять их, обрезав края очень острым ножом. Весь торт обмазать взбитыми белками с сахаром. Украсить глазированными фруктами и высушить в теплой духовке.