Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Торт "Штирлиц"

Тесто: 4 яйца взбить с 1.5 стак. сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч.л. негашеной соды, 0.5 стак. измельченных жаренных орехов, 2 стак.
Торт "Штирлиц"

Тесто:
4 яйца взбить с 1.5 стак. сахара,
добавить 1 банку сгущеного молока,
1 ч.л. негашеной соды, 0.5 стак. измельченных жаренных орехов, 2 стак. муки.
Крем: 800гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин. (готов проверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи.