Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Торт "С Новым годом"

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан сметаны, 1/2 банки сгущ.молока, 1ч.ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку,
Торт "С Новым годом"

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан сметаны, 1/2 банки сгущ.молока, 1ч.ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить 1 банку сгущ.молока и 250г мягкого слив.масла. Глазурь: смешать 2 ст.ложки какао, 3 стол. ложки сахара, влить 3 ст.ложки молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1ч.ложку слив. масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. Тесто: 2 яйца, 1 стак.сметаны, 1 стак.сахара, 1/2банки сгущеного молока, 1ч.ложка соды, 2 стак.муки. Крем: 250г слив.масла, 1/2 банки сгущ.молока. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1ч. л. слив.масла.