Торт "Птичье молоко"
Тесто: 200 гр сливочного маргарина, 1-1.5 стак. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч. л. какао, 1 ч. л. гашеной соды, 1-1.5 стак. муки. Все довести до вязкости густ
Тесто: 200 гр сливочного маргарина, 1-1.5 стак. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч. л. какао, 1 ч. л. гашеной соды, 1-1.5 стак. муки. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: 2 стак. молока, 2 сто. л. манки варить до полного растворения (30 мин), остудить, добавить растертые 300 гр сахарной пудры, 200 гр масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 стол. л. сметаны, 3-4 ч.л. какао, 6 ч. л. сахара. Остудить и промазать верхний корж.