4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200г куском слив.масла, всыпать 2-2.5 стак.муки, замесить мягкое тесто, разделить на 3 части 4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200г куском слив.масла, всыпать 2-2.5 стак.муки, замесить мягкое тесто, разделить на 3 части, раскатать в пласты толщиной в 0.5см и испечь 3 коржа. 4 белка взбить в густую пену с 1/2 стак. сахара, добавить толченые орехи и цедру 1 лимона. Начинку разделить на 6 частей и смазать ею 2 коржа, 3-й корж сверху смазать шоколадным кремом. Крем: 500гр масла, 1/2 стакана сахара, 3 ст.ложки молока, 1/2 плитки шоколада варить в кастрюльке на небольшом огне, все время помешивая до загустения массы. Сверху торт украсить целыми ядрами орехов, цукатов и кусочками шоколада. Белки перед взбиванием следует охладить, взбивать их перед самым использованием.