Для теста: 6 белков, 30 г муки, 125 г сахара, 100 г орехов, 10 г какао Для пралине: 50 г сахара, 50 г орехов. Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочно Для теста: 6 белков, 30 г муки, 125 г сахара, 100 г орехов, 10 г какао Для пралине: 50 г сахара, 50 г орехов. Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 30 г какао, 350 г молока, 1 яйцо, 1г ванилина, 10 г коньяка. Для глазури: 150 г шоколада. Взбейте белки, понемногу добавляя сахар. Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с мукой и какао, положите во взбитые белки и хорошо перемешайте. Из теста испеките 5 одинаковых коржей и охладите их. Приготовьте пралине, сахар растопите без воды до золотистого цвета, добавьте измельченные орехи, размешайте, охладите, переложите в ступку и растолките Приготовление крема: разотрите яйцо с сахаром, разбавьте молоком, поставьте на огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, и охладите. Полученную смесь влейте во взбитое масло и перемешайте до однородной массы Беспрерывно взбивая, добавьте какао, коньяк и ванилин. В крем положите подготовленное пралине, перемешайте и смажьте им все коржи. Сложите коржи один на другой, покройте растопленным шоколадом. Сверху украсьте торт поджаренными орехами,