Для теста: 4 яйца, 4 желтка, 4 cт. ложки сахара, 1 стакан муки. Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1 cт. ложка коньяка. Для крем Для теста: 4 яйца, 4 желтка, 4 cт. ложки сахара, 1 стакан муки. Для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1 cт. ложка коньяка. Для крема: 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки коньяка. Яйца разотрите с сахаром, добавьте желтки, взбейте, всыпьте муку и замесите тесто Приготовленное бисквитное тесто выложите в круглую форму для торта и выпеките. Бисквит охладите, разрежьте на три коржа и пропитайте их сиропом. Приготовление крема: вскипятите и процедите сироп, приготовленный из сахара и молока. Разомните масло, постепенно подливая охлажденный сироп. Крем взбейте, в конце добавьте коньяк. Приготовленный крем разделите на три части и две подкрасьте в разные цвета: коричневый (какао), розовый (несколькими каплями свекольного сока). Нижний пласт промажьте коричневым кремом, средний — розовым, а верхний и бока торта — белым. Приготовленный бисквитный торт с боков и сверху посыпьте крошкой коричневатого цвета. Посыпайте не густо, а так, чтобы белый крем просвечивал через посыпку. Оставшиеся яичные белки можно употребить для безе или для украшения торта.