Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Торт "Мишка"

Продукты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 100 гр слив. масла, 1 ст. ложка меда, чайная ложка соды, погашенная уксусом, 2 столовых ложки муки, 2 ст. ложки ка
Торт "Мишка"

Продукты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 100 гр слив. масла, 1 ст. ложка меда, чайная ложка соды, погашенная уксусом, 2 столовых ложки муки, 2 ст. ложки какао, для крема - 50 гр сахара и 400 гр сметаны

ДЕЛАТЬ НАКАНУНЕ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.
Перемешать сгущенное молоко и 2 яйца в течении 2 минут. Растопить сливочное масло и добавить в смесь, также как и ложку меда и соду погашенную уксусом, Перемешать в течении 3 минут. Добавить муку и перемешать. Смесь разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао и перемешать.
Выпекать коржи в горячей духовке и на смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде. Всего получится 4 белых и 4 черных коржа.
Для крема взбивать 5 минут сметану и сахар.
Чередовать слои, промазывая кремом.

Прислала: Полина
Email: polina@etc-web.net