Продукты: 5-6 мандаринов или 2-3 апельсина или без косточек 3 ст муки 1 1/2 ст сахара 1 ст л растительного масла 1 ст кефира 1 ч л соды, гашеной уксу Продукты: 5-6 мандаринов или 2-3 апельсина или без косточек 3 ст муки 1 1/2 ст сахара 1 ст л растительного масла 1 ст кефира 1 ч л соды, гашеной уксусом Просеять муку. Мандарины или апельсины с кожурой пропустить через мясоеубку или натереть на мелкой терке, чтобы образовалась равномерная масса без комочков. Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Противень смазать растительным маслом. Сверху проложить промасленную бумагу или фольгу. Обильно посыпать сухариками, выложить тесто. Дать постоять 30-40 мин. Выпекать в горячей (220 гр С) духовке. Сверху торт можо украсить кружочками киви, дольками мандарина, апельсина и даже лимона, положить несколько зернышек граната, ягод калины. Этот торт может долго хранитmся, так как в нем не содержится крема.