Продукты: 2 стакана муки 250гр. маргарина 3 яйца 1 стакан сахара 1 ст. лож Продукты: 2 стакана муки 250гр. маргарина 3 яйца 1 стакан сахара 1 ст. ложка меда 1 ч.л. соды 1ч. л. уксуса 1 стакан орехов (арахис) 1 ст. изюма 0,5 стакана мака. Для крема: 500 гр. сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки, 50 - 100 гр. какао. Инструкции: Маргарин натереть на терку и вымешать с мукой, отдельно смешать яйца со стаканом сахара и затем все смешать вместе и добавить ложку меда и соду гашенную уксусом. Все вымесить. Тесто разделить на три равные части. В первую часть положить орехи и немного орехов оставить для посыпки на торт, во вторую часть добавить изюм и в третью мак. После выпечки коржей смазать кремом из масла сгущенки и какао. Обсыпать все орехами и дать постоять пару часов. Приятного аппетита!