Для теста: 8 белков, 2 стакана сахара. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст ложки горячей воды, 30 г шоколада. Д Для теста: 8 белков, 2 стакана сахара. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст ложки горячей воды, 30 г шоколада. Для крема: 400 г сливочного масла, 400 г сгущенного молока, 3 cт. ложки коньяка. Взбейте белки с сахаром. Выпеките 3 коржа и несколько маленьких овальных лепешек. Охлажденные коржи склейте кремом. Верх торта покройте шоколадной глазурью (все компоненты, необходимые для приготовления глазури, соедините, перемешайте и разогрейте на водяной бане до тягучего состояния). Глазурь должна стекать по бокам торта так, чтобы разовывались струйки-потеки. Из маленьких лепешек изобразите на поверхности торта "айсберг", склеив их кремом и припорошив крошкой. Приготовление крема: сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк