Продукты: 4 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла, 5 столовых ложек сахарного песка, 2 яйца, слегка взбитых, 1 апе Продукты: 4 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла, 5 столовых ложек сахарного песка, 2 яйца, слегка взбитых, 1 апельсин. Для масляного крема: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, сок апельсина, засахаренные дольки лимона и апельсина. Растереть сливочное масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Вбить яйца по одному. Измельчить апельсинную корку, добавить ее в смесь, вместе добавить муку и соль. Распределить смесь поровну между двумя тщательно смазанными маслом формами. Выпекать при температуре 180 С в течение 25 - 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до легкой воздушной консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру, каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными дольками лимона и апельсина.