Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 8 порций: 8 средних яичных белков 150 гр (5 oz) сахара 50 гр (2 oz) какао + немного для укр Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин На 8 порций: 8 средних яичных белков 150 гр (5 oz) сахара 50 гр (2 oz) какао + немного для украшения 1 ст л крахмала 1 (425 гр) банка консервированной вишни в сиропе, слить и промыть, сохранив 2 ст л сиропа 150 гт греческого йогурта или густой сметаны Разогреть духовку до 180 гр С и смазать маслом форму для выпечки размером 23х33 см. Проложить пергаментом. Электрическим миксером взбить белки. Постепенно всыпать половину сахара, взбивая после каждого добавления. Просеять какао, крахмал и оставшийся сахар. Добавить 2 ст л вишневого сиропа, постепенно перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в духовке в течение 15 мин до готовности. Положить на стол чистое полотенце и накрыть пергаментом. Сверху положить бисквит. Аккуратно снять верхнюю бумагу и накрыть новым листом пергамента или полотенцем. Дать полностью остыть. Смешать обсушенные вишни с йогуртом. Намазать начинкой 3/4 поверхности бисквита и закатать рулетом с помощью полотенца. Украсить оставшейся смесью вишни и йогурта и какао-порошком. В 1 порции: 145 ккалор, 1 гр жиров