Для теста: 6 яичных белков, 250 г сахарной пудры, 150 г жареного молотого ядра лесного ореха, 100 г молотого миндаля. Для крема: 6 яичных желтков, Для теста: 6 яичных белков, 250 г сахарной пудры, 150 г жареного молотого ядра лесного ореха, 100 г молотого миндаля. Для крема: 6 яичных желтков, 3 ст. ложки сахара, 100 г концентрированного черного кофе, 150 г сливочного масла. Взбить в пену яичные белки, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать. Готовое изделие вынуть из формы, для чего ее нужно перевернуть вверх дном. Остывший корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом. Приготовление крема: яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить на огне в густую массу и поставить в холодное место, чтобы она остыла. Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой.