Продукты: Для теста: 200 г сливочного масла, 350 г кукурузных хлопьев, Для начинки: 750 г творога, 150 г сахара, 3 ст. ложки апельсинового ликера, 16 Продукты: Для теста: 200 г сливочного масла, 350 г кукурузных хлопьев, Для начинки: 750 г творога, 150 г сахара, 3 ст. ложки апельсинового ликера, 16 г желатина, 200 г сливок, 250 г клубники, малины или ежевики. Инструкции: Сливочному маслу дать постоять при комнатной температуре ок. 1 часа, чтобы оно стало мягким. 300 г кукурузных хлопьев смешать со сливочным маслом. Бортик от разъемной формы поставить на блюдо для торта и выстлать полоской пергамента. Выложить тесто и слегка прижать его, чтобы образовался ровный край. Творог перемешать с сахаром и ликером. Растворенный желатин влить в творог. Добавить взбитые сливки. Массу выложить на корж из кукурузных хлопьев и поставить на ночь в холодильник. Затем вымыть ягоды, удалить плодоножки, посыпать торт оставшимися кукурузными хлопьями и украсить ягодами.