Продукты: 4 яйца, 3 средних яблока, стакан сахара, сода, гашенная уксусом, 50 гр. водки, 1 пак. ванильного сахара, мука, 2 белка., 100 гр. сахарной пу Продукты: 4 яйца, 3 средних яблока, стакан сахара, сода, гашенная уксусом, 50 гр. водки, 1 пак. ванильного сахара, мука, 2 белка., 100 гр. сахарной пудры, 1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1", 50- гр. плитка шоколада Инструкции: Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой). Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом.