Продукты: Тесто: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 ч. ложка соды. Продукты: Тесто: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки, 1 ч. ложка соды. Начинка: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2-3 яйца, 80 г очищенного молотога миндаля, 1 ст. ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г муки, 1 ч. ложка соды. Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка вишневой наливки, 1-2 ст. ложки воды. Быстро замесить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Сделать начинку: масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать. В конце добавить взбитый с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить его в форму, приподняв края. Поверхность теста выложить начинкой. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на 1 ч. Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт. "СТРАСТИ" рекомендуют: Ваши помощники на кухне