Продукты: 80 г сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 5 яиц, 150 гр муки, пакетик разрыхлителя для теста, 50 гр молотых орехов. Для начинки: 0,2 л м Продукты: 80 г сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 5 яиц, 150 гр муки, пакетик разрыхлителя для теста, 50 гр молотых орехов. Для начинки: 0,2 л молока, 20 г муки, 1 яичный желток, 120 гр сливочного масла, 120 гр сахарной пудры, 20 гр какао, 1 ст л рома, 4 банана, взбитые сливки. Масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки, перемешать. Затем добавитьвзбитые в пену белки, муку с разрыхлителем и орехи. Форму для торта смазать маслом и выложить с нее тесто. Корж выпекать в предварительно разогретой духовке на небольшом огне. Готовый корж охладить и разрезать на 2 пласта. Один намазать начинкой и положить сверху нарезанные кружочками бананы. Снова самзать начинкой и накрыть второй половиной коржа. Сверху и по бокам торт смазать взбитыми сливками и украсить кружочками бананов и орехами. Для начинки: в молоке размешать муку, желток и какао-порошок. Массу уварить, время от времени помешивая и охладить. Масло растереть с сахаром и смешать с мучной массой, добавив ром.