Продукты: 1 сырой яичный желток 0,5 ч.ложки горчицы 10г анчоусов 1 зубчик чеснока 70г растительного масла 1 ч.ложка каперсов 0,5 чайной ложки соуса та Продукты: 1 сырой яичный желток 0,5 ч.ложки горчицы 10г анчоусов 1 зубчик чеснока 70г растительного масла 1 ч.ложка каперсов 0,5 чайной ложки соуса табаско щепотка сахарной пудры сок из четверти лимона соль, перец молотый по вкусу. Инструкции: Растереть горчицу с желтком, измельчить в пюре чеснок и анчоусы, осторожно ввести масло, каперсы, табаско, лимонный сок. Все смешать, добавить чуть сахарной пудры, посолить и поперчить.