Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Зеленый салат с брынзой

Продукты: по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 200 г зеленого салата, 2 красные луковицы, 200 г брынзы, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки красн
Зеленый салат с брынзой

Продукты:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
200 г зеленого салата,
2 красные луковицы,
200 г брынзы,
1 пучок петрушки,
3 ст. ложки красного винного уксуса,
1-2 ч. ложки горчицы,
соль, молотый черный перец,
6 ст. ложек оливкового масла.

Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом. Салат сразу подать.