Опубликовано 01 января 2002, 00:00

ТОСКАНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 5 мин На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона 250 гр зеленой фасоли 400 гр банка консервированной
ТОСКАНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

© tsalad.jpg

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 5 мин На 4-6 порций:
4 полоски копченого бекона
250 гр зеленой фасоли
400 гр банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой
400 гр банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой
175 гр порезанных на четвертинки маленьких помидор
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
2 ст л свежего базилика

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. В 1 порции: 300 ккалор, 12 гр жиров