Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Томатный салат с мятой и лимоном

На 6 порций: 700 гр (1 lb 8 oz) помидоров, лучше всего смесь разных сортов 10 гр свежих листьев мяты, нашинкованных цедра 1 лимона, сок 1/2 4 ст л
Томатный салат с мятой и лимоном

На 6 порций:
700 гр (1 lb 8 oz) помидоров, лучше всего смесь разных сортов
10 гр свежих листьев мяты, нашинкованных
цедра 1 лимона, сок 1/2
4 ст л оливкового масла
1/2 ч л сахара
соль и черный перец Порезать все помидоры на небольшие кусочки. Соединить в миске и перемешать с лимонной цедрой, отставить на 1 час. Тем временем, сделать заправку, взбив лимонный сок, оливковое масло и приправы, добавить сахар по желанию. Полить заправкой помидоры, добавить мяту и перемешать.