Этот салат часто используется в мексиканской кухне как гарнир к любому блюду. Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 4 спелых помидора Этот салат часто используется в мексиканской кухне как гарнир к любому блюду._** Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 4 спелых помидора 1 средяя красная луковица или 6 перьев зеленого лука 1-2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л порезанного свежего кориандра 1/2 красного или зеленого чили тертая цедра 1/2 - 1 лимона или лайма 1-2 ст л лимонного или лаймового сока перец Инструкции: Мелко порезать помидоры, положить их в миску. Они должны быть твердыми, ровного красного цвета. Можно очистить помидоры от кожуры, предварительно опустив в кипяток на 20 секунд, а затем окунув в холодную воду. Кожура должна сойти очень легко. Очистить и порезать тонко луковицу; добавить ее к помидорам. Добавить чеснок и кориандр и слегка перемешать. Очистить чили от семечек и мелко порезать. Добавить в салат. Обращайтесь с чили аккуратно, не прикасайтесь к глазам когда режете чили и тщательно мойте руки. Сок чили может жечь кожу. Добавить лимонный сок и цедру и перемешать. Переложить в блюдо и посыпать перцем.Если вам не нравится яркий вкус кориадра, замените его петрушкой В 1 порции: 33 ккалор, 0 гр жиров