Опубликовано 16 ноября 2016, 14:03

Теплый салат с овощами и вешенками

Теплый салат с овощами и вешенками

Вам понадобится:

  • Вешенки 70 г
  • Перец болгарский 40 г
  • Кабачки 90 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло растительное 20 г
  • Чесночное масло 20 г
  • Фасоль белая консервированная 70 г
  • Крем бальзамик 6 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. Перец и кабачки нарезать брусочком и обжарить на чесночном масле, добавить фасоль. Соединить все компоненты, перемешать и довести до вкуса (добавить соль,перец по вкусу).

При подаче украсить рубленым розмарином и крем-бальзамиком.