Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Сырный салат по-швейцарски

Продукты: 125 г швейцарского сыра, 1 небольшой клубень картофеля, 2 кислых яблока, сваренное вкрутую яйцо, 40 г корня сельдерея, 30 г орехов, 2,
Сырный салат по-швейцарски

Продукты:
125 г швейцарского сыра,
1 небольшой клубень картофеля,
2 кислых яблока,
сваренное вкрутую яйцо,
40 г корня сельдерея,
30 г орехов,
2,5 столовые ложки майонеза,
1 столовая ложка взбитых сливок, лимонный сок, соль, перец.

Сыр, отваренный картофель, яблоки и яйцо нарезать кубиками, сельдерей натереть на терке, орехи порубить. Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками и приправленным солью, перцем, лимонным соком. Салат перемешать и заправить по вкусу.