Продукты: 4 ломтика сыра, зелень петрушки, 50 г ветчины, 10 г сливочного масла, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 4 побега консервированной Продукты: 4 ломтика сыра, зелень петрушки, 50 г ветчины, 10 г сливочного масла, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 4 побега консервированной спаржи, соль, молотый сладкий перец. Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Каждый ломтик плавленого сыра посыпать ветчиной. На нее положить консервированную спаржу и посыпать зеленью петрушки. Сыр завернуть в зразу и закрепить ее деревянной шпилькой. Выложить зразы в смазанную маслом форму, посыпать молотым перцем и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подать с гренками как горячую закуску.