Продукты:4 картошки; 5 яиц; банка шампиньонов консервированных; 2 средние луковицы; пучек укропа; баночка майонеза; куриное филе. Инструкции: Отвари Продукты: 4 картошки; 5 яиц; банка шампиньонов консервированных; 2 средние луковицы; пучек укропа; баночка майонеза; куриное филе. Инструкции: Отваривается картошка до полуготовности, очищается от кожуры, нарезается кружочками толщиной не менее 5 мм. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом поджарить каждый кружок картошки, после обжарки выложить на тарелку, чтоб стекло масло и можно дополнительно промакнуть каждый кусочек бумажным полотенцем. Отварное куриное филе нарезать соломкой, добавить нарезанные шампиньоны, нарезать яичный белок соломкой. Нарезанный соломкой лук заранее на час оставить в маринаде из-под грибов, потом слить маринад и лук добавить к вышеупомянутым компонентам. Все компоненты смешать с майонезом. Картошку разложить слоем на блюде и выложить сверху нее салат, обмазать его слегка майонезом, сформировав тортик. Посыпать этот тортик сверху мелко нарезанными желтками от трех яиц. Из двух оставшихся размять их вилкой, добавив немного майонеза и чуточку муки и сформировать из них маленькие шарики. Этими шариками и укропом украсить сверху тортик.