Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Закарпатский"

Продукты: Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы солен
Салат "Закарпатский"

Продукты:
Картофель - 30 г,
морковь - 20 г,
петрушка (корень) - 10 г,
яблоки свежие - 15 г,
горошек зеленый консервированный - 10 г,
огурцы соленые - 15 г,
сахар - 1 г, вино столовое - 5 г,
майонез - 20 г, зелень.

Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.