Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Юбилейный"

Продукты: 75 г сушеных белых грибов, 800 г куриного мяса, 250 г соленых огурцов, 100 г сыра, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 100 г грецких орехов,
Салат "Юбилейный"

Продукты:
75 г сушеных белых грибов,
800 г куриного мяса,
250 г соленых огурцов,
100 г сыра, 100 г репчатого лука,
4 яйца, 100 г грецких орехов,
150 г сметаны, 150 г майонеза.

Отварное мясо, грибы, соленые огурцы, лук нарезать соломкой. Лук спассеровать. Сыр натереть на терке, орехи мелко порезать. Все перемешать, посыпать сыром, залить соусом из сметаны и майонеза.