Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Табули"

Продукты: 200 г петрушки, 100 г репчатого лука, 250 г пшеничной крупы, 1,5 кг томатов, 200 г свежей мяты, 300 г лимонного сока, 250 г оливкового масла
Салат "Табули"

Продукты:
200 г петрушки,
100 г репчатого лука,
250 г пшеничной крупы,
1,5 кг томатов,
200 г свежей мяты,
300 г лимонного сока,
250 г оливкового масла,
соль, молотый черный перец.

Крупу промыть. Петрушку, лук, томаты и мяту нарезать как можно мельче. Все перемешать посолить, поперчить, влить оливковое масло и лимонный сок, еще раз перемешать. Перед подачей украсить листьями салата.