Опубликовано 24 марта 2004, 15:23

Салат "Сугроб"

Продукты: картофель, куриная грудка (или телятина), яйца, чеснок, майонез, сыр Инструкции: 1 слой: мелко нарезанная куринная грудка (или телятина), о
Салат "Сугроб"

Продукты:
картофель,
куриная грудка (или телятина),
яйца,
чеснок,
майонез,
сыр

Инструкции:

1 слой: мелко нарезанная куринная грудка (или телятина), обжаренная на растительном масле
2 слой: маринованный лук (как обычно уксус и сахар)
3 слой: картофель натереть на средней терке и припустить в кипятке (можно картофель отварить в мундире, чтобы был слегка твердоват и нарезать).
4 слой: разрезать вареные яйца вдоль, начинить желтком соединенным с чесноком и майонезом.
Уложить на слой картофеля разрезом вниз. Все полить майонезом.
5 слой: Натереть сыр на мелкой терке.

Получаются аппетитные сугробы!