Время подготовки продуктов 25 мин + вымачивание. Время приготовления 15 мин. Выход 6 порции. Продукты: 225 г телячьего сладкого мяса, 225 г к Время подготовки продуктов 25 мин + вымачивание. Время приготовления 15 мин. Выход 6 порции. Продукты: 225 г телячьего сладкого мяса, 225 г куриной печени, 25 г муки, 1 яйцо, 50 г свежей хлебной крошки, растительное и сливочное масло для жарки, Салат (эндивий, радиччио и т.д.), 1 ст ложка лимонного сока, 3 ст ложки зеленого лука нарезанного, Французский хлеб для подачи. Для соуса 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки лимонного сока, Соль и черный перец. Инструкции: "Сладкое мясо" освободите от пленок и замочите в кастрюле в холодной воде. Меняйте воду, пока она не станет прозрачной. Затем залейте мясо чистой водой, доведите до кипения и слейте. Выложите сладкое мясо на чистое полотенце на кухонную доску. Накройте сверху другой доской или тарелкой и поставьте на ночь в холодильник. Куски сладкого мяса разрежьте вдоль пополам, чтобы они получились плоскими. Нарежьте печень кусочками и обваляйте их в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарьте на растительном масле. Положите кусочки на бумажную салфетку и дайте стечь маслу. Обмакнув листья салата в соус приготовленный из растительного масла, лимона и специй разложите их на тарелки. Непосредственно перед подачей слегка поджарьте "сладкое мясо" на сливочном масле, так оно станет твердым. Полейте лимонным соком, посыпьте луком и выложите вместе с куриной печенью на салатные листья. Украсьте перьями зеленого лука и подавайте с хрустящим французским хлебом.