Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Семь радуг"

Продукты: лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез. Салат выкладывается на большое блюдо кучками. 1-я кучка - мелко на
Салат "Семь радуг"

Продукты:
лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез. Салат выкладывается на большое блюдо кучками.
1-я кучка - мелко нарезанный репчатый лук
2-я - мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле
3-я - картофель, нарезанный соломкой и поджаренный
4-я - натертая на крупной терке отварная свекла
5-я - натертая на крупной терке отварная морковь
6-я - свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром
7-я - консервированный зеленый горошек, выложенный в центре.

Каждую кучку отдельно полейте майонезом и в таком виде поставьте на стол. И только когда гости усядутся, перемешайте салат и разложите по тарелкам.