Продукты: 50 г мелких шампиньонов, 50 г капусты брокколи, 30 г клубники, 50 г салата фрессе, 50 г мякоти дыни, 50 г майонеза. Инструкции: Сырые шампи Продукты: 50 г мелких шампиньонов, 50 г капусты брокколи, 30 г клубники, 50 г салата фрессе, 50 г мякоти дыни, 50 г майонеза. Инструкции: Сырые шампиньоны тонко нарезать. Капусту брокколи разделить на маленькие кочешки. Клубнику вымыть и разрезать на четыре части. Салат фрессе вымыть и нарезать тонкой соломкой. Мякоть дыни нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны смешать с капустой, брокколи и салатом. Добавить клубнику, дыню и майонез.