Опубликовано 24 марта 2004, 15:32

Салат с ветчиной по-адыгейски

Продукты: Ветчина постная - 200гр. Сыр "Адыгейский" - 200гр. Помидор 1 большой или 2 маленьких Маслины без косточек Майонез Инструкции: Ветчину пор
Салат с ветчиной по-адыгейски

Продукты:

Ветчина постная - 200гр.
Сыр "Адыгейский" - 200гр.
Помидор 1 большой или 2 маленьких
Маслины без косточек
Майонез

Инструкции:

Ветчину порезать соломкой, сыр и помидоры - кубиками, маслины нарезать тонкими кружочками, аккуратно перемешать.

Перед подачей заправить небольшим количеством майонеза и посолить по вкусу.

Получается необычный по вкусу и достаточно легкий, но питательный салат.