Салат с сельдью и овощами
Филе сельди - 150-200 г, картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., вареная морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 головка, яблоко - 1 шт., вареные яйца -2 шт., зе
Филе сельди - 150-200 г, картофель - 3 шт., огурцы - 2 шт., вареная морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 головка, яблоко - 1 шт., вареные яйца -2 шт., зеленый салат - 30 г, майонез ~3/^ стакана, зелень. Картофель, морковь, огурцы, яблоки, филе сельди, яйца нарезают ломтиками, репчатый лук шинкуют, листья зеленого салата нарезают соломкой. Подготовленные продукты соединяют и заправляют майонезом, взяв 3/^ нормы. Салат укладывают горкой в салатник и украшают вареными яйцами, сельдью, ломтиками