Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат с рыбой горячего копчения

Продукты: треска, морской окунь или скумбрия (без кожи и костей) - 200 г, картофель - 2-3 шт., соленые огурцы - 2 шт., консервировании зеленый горош
Салат с рыбой горячего копчения

Продукты:
треска, морской окунь или скумбрия (без кожи и костей) - 200 г,
картофель - 2-3 шт., соленые огурцы - 2 шт.,
консервировании зеленый горошек - 4 cт ложки,
морковь - 1-2 шт , зеленый салат - 20 г,
майонез -0,5 стакана, зелень петрушки или укропа.

Сваренные и охлажденные овощи нарезают тонкими ломтиками, соединяют с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, взяв 1/2 нормы, и осторожно перемешивают. Салат кладут в салатник горкой, украшают ломтиками рыбы, овощами, листьями зеленого салата, поливают оставшимся майонезом так, чтобы не залить им рыбу и овощи, которыми украшен салат. Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. "СТРАСТИ" рекомендуют: Книги по теме в магазине Osebook.ru:
"Русская кухня", автор - Эльмира Меджитова