Опубликовано 01 января 2002, 00:00

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Прекрасный весенний салат – свежая и яркая комбинация ингредиентов. Время приготовления: 15 мин Время подготовления: 20 мин На 4 порции: 125 гр зелено
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

© mackrel.jpg

Прекрасный весенний салат – свежая и яркая комбинация ингредиентов.

mackrel.jpg

mackrel.jpg

Время приготовления: 15 мин
Время подготовления: 20 мин На 4 порции:
125 гр зеленой фасоли
500 гр картофеля
350 гр копченой скумбрии
250 гр маленьких помидорчиков
1 кочан зеленого салата
Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного укропа

Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой. В 1 порции: 590 ккалор, 47 гр жиров