На 12 порций: 1 кг говяжьего языка 500 гр картофеля 250 гр моркови 100 гр соленых огурцов 5 ст л растительного масла 2.5 ст л уксуса 3% 40 гр корня се На 12 порций: 1 кг говяжьего языка 500 гр картофеля 250 гр моркови 100 гр соленых огурцов 5 ст л растительного масла 2.5 ст л уксуса 3% 40 гр корня сельдерея 1 яйцо соль, перец, петрушка Морковь, картофель, корень сельдерея промть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.