Салат "Рождественский"
Продукты: 300 г ветчины, 3-4 яйца, 100 г шампиньонов, 250 г тёртого сыра, 3-4 отварных картофелин, 2 зубка чеснока, 100 г грецких орехов, 150 г майоне
Продукты:
300 г ветчины,
3-4 яйца,
100 г шампиньонов,
250 г тёртого сыра,
3-4 отварных картофелин,
2 зубка чеснока,
100 г грецких орехов,
150 г майонеза.
Инструкции:
Мелко режем ветчину,утрамбовываем, сверху - тонкий слой майонеза, варёные яйца, майонез. Грибы обжарить и остудить. Утрамбовать и смазать майонезом. Тёртый сыр, майонез. Картофель натираем на тёрке, смешиваем с чесноком (рубленым), смазываем майонезом. Напоследок посыпаем дробленым грецким орехом. Все слои утрамбовать, чтоб были одинаковой толщины. Салат режется на порции как торт.