Продукты: 20 г сушеных белых грибов, 500 г помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 Продукты: 20 г сушеных белых грибов, 500 г помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки уксуса, пряности, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец, 300 г белого хлеба, 1 ст. ложка оливкового масла. Инструкции: Белые грибы залить 125 мл воды и оставить на 1 час. После того как грибы разбухнут, слить воду и мелко порубить грибы. Воду из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и разрезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порубить. Луковицы и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в сливочном масле. Влить воду из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Варить в течение 2 минут. Заправить уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки, смешать с помидорами, чесноком, петрушкой, луком и грибами.