Салат по-пекински
Продукты: 100 грамм лапши быстрого приготовления со вкусом курицы 100 грамм сливочного масла 1/2 стакана семян кунжута, поджаренных 1/2 стакана миндал
Продукты:
100 грамм лапши быстрого приготовления со вкусом курицы
100 грамм сливочного масла
1/2 стакана семян кунжута, поджаренных
1/2 стакана миндаля
1 большой кочан пекинской капусты, порезанной
1 пучок зеленого лука, шинкованного
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1/8 стакана сахара
Инструкции:
Покрошите лапшу в сковородку и поджарьте на сливочном масле на среднем огне. Добавьте миндаль, семена кунжута и приправу. Полученную смесь перелейте в кастрюлю с капустой и луком. Отдельно смешайте растительное масло, уксус, соевый соус и сахар и полейте этим салат.