Салат из свежих и маринованных овощей очень легкий, очень вкусный и очень полезный. Так хочется его съесть. Салат из свежих и маринованных овощей очень легкий, очень вкусный и очень полезный. Так хочется его съесть. Продукты: (4 порции) 400 г свежей капусты 1 морковь 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом) 1 пучок укропа 0,5 красного сладкого перца сахар, соль, перец по вкусу Как приготовить салат из капусты: Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп. Залить овощи горячим маринадом. Дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.