Салат "Невеста"
Продукты: репчатый лук, плавленный сырок, яблоки, яйца, майонез, сметана, орехи. Инструкции: репчатый лук замариновать (залить кипятком и добавить 2ст
Продукты:
репчатый лук,
плавленный сырок,
яблоки,
яйца,
майонез,
сметана,
орехи.
Инструкции:
репчатый лук замариновать (залить кипятком и добавить 2ст.л. уксуса и 1ст. л. сахара), 3 плавленных сырка натереть на крупной терке, 5 яиц сваренных в крутую, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и также натереть на крупной терке. Смешать в равных количествах сметану и майонез (приблизительно по 500 гр каждого). Данной смесью поливать каждый слой начиная с плавленного сырка. Сверху салат посыпить толченными грецкими орехами.