Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат миланский

Продукты: ракушки или рожки - 50 г, рыба копченая - 80 г, яблоки кисло-сладкие - 80 г, сельдерей - 30 г, лук репчатый - 20 г, майонез - 80 г, сол
Салат миланский

Продукты:
ракушки или рожки - 50 г,
рыба копченая - 80 г,
яблоки кисло-сладкие - 80 г,
сельдерей - 30 г,
лук репчатый - 20 г,
майонез - 80 г, соль.

Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.