Продукты: на 150 гр печени трески - 60 гр зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 сваренных картофелины, зеленый лук, 1 луковица, 3-4 дольки л Продукты: на 150 гр печени трески - 60 гр зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2-3 сваренных картофелины, зеленый лук, 1 луковица, 3-4 дольки лимона, майонез, соль по вкусу. Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.