Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Лада"

Продукты: 20 гр свежей капусты, 20 гр зеленого горошка, 20 гр свежей моркови, 20 гр  свежих огурцов, 50 гр  свежих помидоров, 20 гр яблок, 60 гр отва
Салат "Лада"

Продукты:
20 гр свежей капусты,
20 гр зеленого горошка,
20 гр свежей моркови,
20 гр свежих огурцов,
50 гр свежих помидоров,
20 гр яблок,
60 гр отварных кур (мякоть),
1/2 яйца,
10 гh масла сливочного,
50 гр майонеза,
3 гр зелени.

Свежие сырые овощи и яблоки нарезать соломкой. Добавить зеленый горошек и половину мякоти курицы, нарезанную соломкой. Заправить майонезом, уложить "горкой". Украсить оставшейся мякотью курицы, зеленью, кружочками яиц, "розочками" из сливочного масла, в середину которых уложить деликатесную рыбную икру. Салат можно готовить без масла и икры, увеличив на 20 г норму майонеза.