Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат-коктейль "Шанхай"

Продукты: 200 г вареного куриного мяса, 60 г ананаса, 60 г тушеных шампиньонов, 60 г майонеза, 10 г крепкой горчицы, 1/2 бутылки питьевого йогурта, 2
Салат-коктейль "Шанхай"

Продукты:
200 г вареного куриного мяса,
60 г ананаса,
60 г тушеных шампиньонов,
60 г майонеза,
10 г крепкой горчицы,
1/2 бутылки питьевого йогурта,
2 столовые ложки белого вина,
листья зеленого салата, соль.

Приготовить 2 бокала для шампанского или 2 вазочки, выложить их изнутри листьями салата, предварительно промыв их. Мясо курицы мелко порезать, так же порезать ананас и шампиньоны. Равномерно распределить по вазочкам. Приготовить смесь из йогурта, майонеза, белого вина и горчицы и влить эту смесь в вазочки.