Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат-коктейль с курицей

Продукты: Курица - 20 г, огурцы маринованные - 20 г, перец маринованный - 20 г, кочанный салат - 10 г, соевый соус - 5 г,  хрен - 5 г, сметана - 1
Салат-коктейль с курицей

Продукты:
Курица - 20 г,
огурцы маринованные - 20 г,
перец маринованный - 20 г,
кочанный салат - 10 г,
соевый соус - 5 г, хрен - 5 г,
сметана - 10 г, простокваша - 5 г,
зелень петрушки, перец черный молотый (на кончике ножа).

С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.